Все и обо всем!

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Все и обо всем! > Записи друзей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
Сегодня — суббота, 23 июня 2018 г.
Di.s 05:47:07
Запись только для меня.
Позавчера — четверг, 21 июня 2018 г.
#15:50 А.С.Гро 10:31:33

божестве­­нный фактор отрицан­ия

— Не подскажите, сколько время? — спрашивает меня дворник.
Без десяти четыре, — отвечаю, смотря на его как будто бы вдруг ставшее светлым лицо.
— Спасибо.

Интонация, взгляд — просто взрыв осуждения. Он как будто бы знает, что у меня сессия, а я здесь иду по улице, не позанимавшись сегодня толком. Время, время! Я просто вышла за глазными каплями. От ночных и утренних путешествий по курсу зарубежной отойти оказалось куда сложнее, чем я предполагала.

Категории: #6 - Колыбель качает нимфа
среда, 20 июня 2018 г.
Di.s 12:11:44
Запись только для меня.
пятница, 15 июня 2018 г.
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
А.С.Гро 11:18:04
Запись только для меня.
вторник, 12 июня 2018 г.
Di.s 18:23:25
Запись только для меня.
понедельник, 4 июня 2018 г.
А.С.Гро 17:12:58
Запись только для меня.
А.С.Гро 02:32:27
Запись только для меня.
воскресенье, 3 июня 2018 г.
кого-нибудь в лс jocelyn flores 20:51:16
кого-нибудь в лс
Di.s 13:06:23
Запись только для меня.
суббота, 2 июня 2018 г.
#Днём, которым ты спишь А.С.Гро 11:34:35

божестве­­нный фактор отрицан­ия

— 21.05.18 г. —

Война. Тёплые осенние дни. С трудом уходило в закат лето,
куда быстрее исчезал мир с улиц городов.

Дерево за деревом, протоптанная дорожка, напоминающая своим оттенком потерявший свои краски лимон в песке. Непривычная духота царила в воздухе. Казалось, что сейчас всё станет одним сухим треском. Окружающий мир и люди в нём жили за кадром старой желтоватой плёнки. Продвигался отряд вперёд не то на своих ногах, не то на мотоциклах, не то на вороных лошадях. Девушка с волосами цвета горящей пшеницы поднимала взгляд на молочное небо, но оно встречало неприятными лучами. Она была моим ange de feu, воплощением меня. Впереди всех шла молодая женщина с короткими волосами в хвосте, напоминающие светлый каштан. Их обладательница звала себя гордо матерью отряда. Почти все они были женщинами.

С левой стороны от них начинался мир ледяного дождя, обрыва. Здесь линии на мужских лицах были кривыми и серебристыми. Дружественный отряд, но ставший <концом>. На лице мужчины заиграла ухмылка, когда он увидел её — Amore. Он был в нашем другом сне этой же ночи. В том сне были улицы города, многоэтажки, студентка и мафиози, которым девушка чем-то сильно не угодила, но тогда она сумела выбраться из сна живой и невредимой. Потом же моё сознание провалилось в начало осени. Этих мужчин, над которыми был вечный дождь, ange de feu не заметила, но заметила я.

После провал в воспоминаниях. С того момента я больше не видела Amore, а потому была лишь пассивной частью сна.

Госпиталь. Полная молодая девушка с розовыми пухлыми щеками сидела на кровати и со слезами на глазах что-то говорила мужчинам в военной форме. У неё были тёмно-рыжие волосы, она чем-то напоминала толстушку из сельского магазина. Должно быть, у неё был бело-зелёный сарафан с яблоками. Опустив взгляд, можно было заметить на ногах бинты. Под ними я увидела: много-много раз в нежную кожу вонзались длинные металлические предметы, наружу выходила алая кровь, постепенно раны превращались в тёмные кривые дыры. Эта девушка была в том самом отряде...

Я так и не нашла своё тело — моя история закончилась в тёплом сезоне. Оно дышало, я знала. Но то были последние вдохи и выдохи, выдохи и вдохи. Видимо, Amore соединилась со мной, я смутно ощущала, что с ней произошло.

Тёмная ночь. Жёлтый свет фонарей. В их свете падал на холодную землю первый снег. Прошло уже несколько месяцев с того инцидента. Двое мужчин в пальто выходят из громадного здания, где была наша часть. Ворота чёрные и как будто уходили в небо. Они со скрипом закрылись. Скрип был таким тихим, но душераздирающим, будто за это дверью всё заканчивается.

Закрылась — больше не попасть. Они захлопнулись передо мной. Безжалостно. Медленно. И без паузы. Итак, мужчины в пальто. Один был светловолосым, второй в головном уборе. Я с кровоточащим сердцем и дрожащая не от холода, а от осознания, разглядывала их. Словно они были моей последней надеждой. Вспомнила — они расследовали <это дело>.
Подробнее…
Метла. Снег. Юноша тюркской наружности ночью боролся со снегом у ворот. Его призвали пару месяцев назад, но он был слабоумен. Иногда он работал на кухне, а сегодня — посмотрите, слабоумный дворник чистит снег. Он остановился, облокотился на громадную метлу и спросил у мужчин, которые намеревались уже уйти:

— А рыжую девушку вы когда найдёте?

Светловолосый мужчина (наиболее представительный) посмотрел в ночное небо, достал свою шляпу и, слегка повернувшись к юноше, ответил: "Как только найдём все ниточки, ведущие к ней". Ответ не удовлетворил паренька, он угрюмо вздохнул, взял в руки метлу и продолжил мести, а я смотрела на спины уходящих мужчин. Их озарял желтоватый свет фонарей, но постепенно фигуры утонули в снегу.

— Недавние сны —

1. Была старушка, мой предок, которая была воплощением первородных инстинктов, в её голове бушевали воспоминания древних людей. Они знали истину сие мироздания, но были дикими. Их традиции были ужасающими. Сон был грязным, мерзким, везде слизь, кровь, грязь...

Я бежала из её дома в тот момент, когда моя бабушка заметила, что у неё стали расшатываться зубы, причиняя ей невероятную боль. Мы решили отвезти её в больницу, но дальше наступило безумие — зубы появились заново, и они вонзались в тела людей...

Оказавшись на перекрёстке, я проснулась.

2. Едва ли помню. Это был кошмар, но мне не было страшно. Страх появился в самом конце. Я проснулась, тяжёло дыша и не смея больше спать.

В конце мы искали тело. Тело моей матери, так как предполагали, что <они> убили и её. Парадокс в том, что мама была вместе с нами. Она искала себя вместе с нами. В этом сне я полностью слилась с Amore, лишь в конце я смогла посмотреть на всё со стороны, а потому мне стало страшно.

Я шагала вместе с матерью. Она хотела жить, она говорила это.

Мы зашли в комнату, почему-то предполагали, что в диване может быть её тело. На нём сидели дрожащие тётя с бабушкой. Они встретили нас с испуганным взглядом, всеми силами пытаясь скрыть это. Они уже заглянули туда, поняла. Я нахмурилась, начала думать, разъединяя сознание на две части: Amore и я. Мать согнала родственников с дивана и нетерпеливо заставляла меня заглянуть внутрь. Это должна была сделать именно я.

Мне хотелось узнать правду, часть меня повиновалась матери, другая же часть понимала, что нельзя заглядывать. Если узнаю правду сейчас, больше <оно> не будет притворяться матерью. И в то же время меня накрывал панический страх. Во всех снах, где приближается смерть этой женщины, меня уносит в слёзы и тяжёлое дыхание.

Она сорвала плед с дивана. Я с ужасом вижу тёмные волосы на белом. Диван становится несуразным, он словно был готов к прыжку, готов был показать то, что лежало внутри него. Ядовитая улыбка на белом лице, настырный крик: "Загляни внутрь!". И я проснулась, просто проснулась.


Подкаст Apollo Sunshine — Ghost

Категории: #6 - Колыбель качает нимфа, #Морфей поёт
пятница, 1 июня 2018 г.
Di.s 17:11:31
Запись только для меня.
Di.s 10:53:43
Запись только для друзей.
четверг, 31 мая 2018 г.
Di.s 08:39:38
Запись только для меня.
вторник, 29 мая 2018 г.
Посмотри на меня А.С.Гро 16:34:41

божестве­­нный фактор отрицан­ия

­­
Ночь. Фонари. Луна обнажает кожу. Иногда сверкает в многоэтажках свет. Лёгкий ветерок тревожит листву сочных оттенков. Поцелуи. Дрожь по коже. Храни меня когда-то, не сейчас. Мне так не хватает свежести летних ночей. Звёздной россыпью выступают мысли, карандаш прикосновением руки. Спасайся. Все забытые руины в призрак обратились. Помилуйте меня, я скучаю по той, что в зеркале очарованием глаз пленяла сердце.

Ты нужна мне вчера. Нужна мне сегодня и завтра.
Всегда.


Подкаст Ludovico einaudi — Lady labyrinth

Категории: #6 - Колыбель качает нимфа
23:50:44 Тамплиер
у Амора такая романтика
23:50:48 Тамплиер
а у меня
23:50:59 Тамплиер
КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ПЬЕТ ВИСКИ
04:09:42 А.С.Гро
Для меня это тоже романтика)
понедельник, 28 мая 2018 г.
Di.s 14:08:15
Запись только для меня.
воскресенье, 27 мая 2018 г.
Всегда со мной, но без меня А.С.Гро 17:22:56

божестве­­нный фактор отрицан­ия

­­

Некоторые вещи сложно объяснить, передать глубинный смысл. Исчерпать, добраться до дна — тем более невозможно. Однако придать ненужные тонна, надоесть неумелыми подачами — более чем. Может быть, по этой причине я предпочитаю зачастую молчать о той, чей образ всегда в моей голове. И, поверьте, не даёт покоя. Она — нечто личное, интимное даже, живёт где-то в темноте меня. И не понимаю, чем является в действительности...­

Иногда я говорю о ней, но очень тихо и робко. Раньше чаще, теперь не помню, когда в последний раз. Сейчас. Но она не раз давала о себе знать шорохом платья во сне или дыханием в идеях к рассказам, зарисовках. Порою некие странные намёки в дневнике указывают на неё. И стоит мне увидеть кого-то, в ком есть хотя бы частичка её, я влюбляюсь, но всё это лишь глупый обман. Я не знаю никого, кто бы мог превзойти Её. И да, отношения и влюблённость есть разные категории. Это так, на всякий случай конкретному тому, кто может меня не так понять...

Думаю, если бы я была одинока, давно бы растворилась в ней. Слишком привлекательная загадка.

Трудно объяснить, но я рвусь к ней наяву, а стоит мне спроектировать рассказ в голове — моя героиня бежит от неё в ужасе. Но наяву снова зову. Во сне дрожу от страха. И в то же время я точно знаю, что нет никого, кто бы меня смог понять так, как она. Закрывая глаза, но будучи в сознании, много лет назад я падала на колени на снежном холме под зазывающий ветер и звала её. Потому что лишь она. Она всегда. Бесконечно уничтожая мысли о том, чтобы попросить её о помощи, я боюсь представить, что её гений — мой враг. Как великолепная искусительница. Знаю, боюсь, пасть в руки и быть обманутой собой же.

Там, где она, должно быть есть вода. Я боюсь водную стихию. Однажды мне приснилось, что я захлебнусь.
Там, где она, должно быть есть густой лес. Темнота порождает иллюзии, она ведёт в лабиринты заблуждения.


Не помню, когда это началось. Вероятно, лет восемь назад? За эти годы она обросла толстым слоем слов, предупреждений. Начало стёрто, убито в тех годах, которые я забыла. Может быть, с укуса на ноге? Мне всегда снились кошмары, там где-то я увидела её в первый раз. Но, признаться, я не помню, чтобы кошмары мне не снились. Что же послужило её появлению? Начало стёрто, мне очень жаль. Наверняка сначала она была простым банальным образом, а потом, обрастая всем тем, что я встречала в жизни, она стала чем-то воистину неповторимым. Но, пробравшись в мою голову, она больше не снится мне.

Всегда тоскую по чему-то неведомому. Что-то неправильное есть в моей жизни. И эта леди с чёрными волосами меня всё также пугает и в то же время притягивает. Сначала страх, потом любопытство, а после страх довериться. Она прекрасна.

Замерзаю от того, что столь незримое вызывает во мне столько чувств. Но столько лет держать что-то в голове? Да, это кажется со временем родным и близким, даже если не существует. Мне очень неприятно то, что её нет, но в то же время я рада, ибо она — страдание. Пожилая леди, юная девушка, молодая женщина; мать, сестра, незнакомка — давно сплелось и раздробилось на множество.

Перед ней я никто. Я не в силах подарить ей имя. И даже она не вызывает во мне желания жить — её всё равно нет, я как брошенный ненужный осколок. Во мне нет огонька, нет. Мне не нравится существование, но... Я радуюсь, дышу, но в тени понимаю, что здесь что-то не так, что-то не то происходит. Мне нужно разбудить себя, растолкать, призвать к действиям, но как и что делать? Если бы я знала, что мне делать со своей жизнью... Если бы мы все знали...

Тьма в моём сердце.


Подкаст My Darkest Days — I Can't Forget You

Категории: #6 - Колыбель качает нимфа, #My volcano; my sea
17:23:49 А.С.Гро
Снова что-то смутное и непонятное. Нужно читать новеллы к паре. Или же спать. Нельзя болеть. Насморк противопоказан.
Di.s 07:28:07
Запись только для меня.
пятница, 25 мая 2018 г.
Di.s 11:04:21
Запись только для меня.
вторник, 22 мая 2018 г.
#Гнев губит сердца А.С.Гро 05:50:02

божестве­­нный фактор отрицан­ия

Мне не нравится, когда люди не ценят мягкость в общении с ними. Не считаю нормой проявлять струны бесконечной твёрдости каждый день календаря. И мне уже противно наставничество этого пожилого человека, который хочет быть нужным и полезным. Всё бы хорошо, но именно у него это всё переходит в божественную дидактику, когда человек себя отождествляет с высшим человеческим разумом в силу своего возраста. Я понимаю, что этот вопрос крайне сложный. Но, к сожалению, советы по типу "нужно быть терпимым", "не обращать внимание" стоят поперёк горла и рано или поздно сдают сбой, ибо вытерпеть эту реально уже колоссальную нагрузку на нервную систему сложновато. Есть одна вещь, которая выводит из строя. Манипулирование в целях воспитания во мне личности, а когда ты говоришь, что слишком устаёшь (у меня свои проблемы за пределами квартиры, у меня есть обязанности, на мне почему-то много "должна") и тебе необходимо простое человеческое понимание, спокойствие, то тебе гордо отвечают, что тренировки нервной системы нужны! Простите, сэр, простите. Жаль, вы даже представить не можете, в каком отвратительном положении я нахожусь. Но неужели так не хочется услышать мои слова?

У нас стоит проблема ребром — мой спокойный мягкий голос. Я должна научиться говорить другим. Пожалуйста, начните это уже ценить, у меня никогда не было мысли с кем-то говорить на тоннах просто так. Но во что это превратилось? Когда у вас забегали глаза и вы тихо попросили не повышать на вас голос? Нет, я не кричала, это унизительно. И голос не повышала. Просто убрала привычную для вас мягкость. И так стало слишком часто повторяться, но вы снова и снова играете в "Вырасти личность прямо сейчас бесплатно и без рекламы". И даже говорите это открыто. Я не разбираюсь в основах воспитания, но, извините, это настоящее насилие над психикой. Этого давления мне хватает везде, а дома мне просто хочется отдохнуть.

Вы хотели обыкновенного общения со мной, но в таких условиях
это невозможно.

Категории: #6 - Колыбель качает нимфа
05:51:08 А.С.Гро
И очень хорошо то, что на 3 курсе мне не придётся вас видеть часто. Но и абсолютно бросить одинокого человека я не в силах.
00:33:29 Гость
Вам нужен кредит для вашего бизнеса? Нужен личный кредит? Нужен ипотечный кредит? Нужен кредит для погашения долгов? Здесь есть место, где вы можете получить кредиты, New-Light Finance Мы являемся сертифицированной финансовой компанией. Мы предлагаем различные виды кредитов, мы предлагаем жилищные...
еще...
Вам нужен кредит для вашего бизнеса? Нужен личный кредит? Нужен ипотечный кредит? Нужен кредит для погашения долгов? Здесь есть место, где вы можете получить кредиты, New-Light Finance Мы являемся сертифицированной финансовой компанией. Мы предлагаем различные виды кредитов, мы предлагаем жилищные кредиты, обеспеченные и необеспеченные займы и т. Д. Частным лицам и предприятиям по низкой ставке 3%. Мы также предлагаем долгосрочные кредиты и краткосрочные кредиты. Мы предлагаем правильное решение для ваших финансовых потребностей. В нашей попытке быть полезной для вас Свяжитесь с нами по электронной почте: newlight.credit@gma­il.com или finance.loancredits­@yahoo.com
воскресенье, 20 мая 2018 г.
А.С.Гро 19:24:33
Запись только для меня.
пятница, 18 мая 2018 г.
#Сахарная болезнь А.С.Гро 04:54:15

божестве­­нный фактор отрицан­ия

Друг, не забывай мои слова. Это всё, чем я богат...

Я, быть может, не стану кем-то великим или значимым. Лишь могу сказать, что сейчас я есть, а потом меня не станет. Да, меня не станет. Как и вас. Утонут в вихре голоса небес, мысль наша растворится в агонии сердец. И так ведь тысяча ботинок пройдёт сей тяжкий путь. Я лишь надеюсь, что кто-нибудь догадается вернуться вот сюда, прочесть меня, внять мелодиям души. Но потом и их не станет. И ведь неплохо, если я проживу хотя бы век в тех, кого повстречал в пути. Но с последним вздохом моего собрата века и я уйду в небытие.

Ты мой символ, ты моя сияющая сила. Как птица. Как далёкая симфония. Как синие фейерверки. Как звёзды днём. Я внимаю твоей немоте и предстаю перед тобой в наготе. Одной тебе известно всё о мире, одной тебе дано взлететь. И от твоей же неприступности я сломаю кисти рук, и связки на ногах вдруг споют протяжный скрип. Но верно: ему, быть может, или ей ты раскроешь свой бутон. Знаешь, ты ведь печалью освещаешь небо надо мной. И в то же время ты со мной, ведь так?..

Подкаст Michele McLaughlin Gratitude

Категории: #6 - Колыбель качает нимфа
пятница, 11 мая 2018 г.
А.С.Гро 17:38:31
Запись только для меня.
четверг, 10 мая 2018 г.
#Голос тишины А.С.Гро 06:28:04

божестве­­нный фактор отрицан­ия

Привет. Знаешь, мне нужно срочно сходить к аптекарю.

Я ведь как дом. Брошенный. Недостроенный. Возможно, больше, чем просто дом-муравейник. Я была грандиозным проектом, невероятным, но, видимо, моя невероятность и стала корнем проблемы. Я стала бы ослепительным мерцанием среди грязи и пыли, возвышалась бы одна. Дом строили, но промчался ураган. Заказчик понёс убытки, у него не было возможности для повтора. Иногда к моему проекту возвращаются. Потом снова откладывают. Кажется, меня не раз передавали из рук в руки. Построят ли именно меня? Или здесь зацветёт очередной торговый центр? Когда-нибудь. Возможно. Сейчас же я призрак собственного "я". Почти всё приходящее проходит сквозь туман и совсем не оседает в моём сознании. И с каждым мгновением теряется шанс прийти в этот мир. И знаешь, помнится мне, что однажды младенец явился свет с опозданием на неделю. Что есть течение времени в этом месте? Мы как два враждебных потока. Во мне всё словно приостановилось несколько лет назад, а окружающий мир живёт своей жизнью. Часы замерли, и всё в сосуде начинает медленно исчезать. Когда-то это была моя любимая книга. Скажи, ты можешь рассказать мне, о чём она? И что я делаю посреди этой толпы, смотря на разноцветную одежду?

Чтобы вылечиться, мне нужно лекарство. Чтобы получить лекарство, сходить в аптеку. Средство вернёт действие, но для этого нужно совершить действие — достать этот самый эликсир. Спасение в действии, но <действие> болеет, а чтобы его вылечить нужно действовать.

Способ самоубийства — исчезновение.


Подкаст Rob Lane – Waltz

Категории: #6 - Колыбель качает нимфа
понедельник, 7 мая 2018 г.
А.С.Гро 15:34:30
Запись только для меня.


Все и обо всем! > Записи друзей

читай на форуме:
Мне нужно с кем то поговорить, ребят...
пройди тесты:
девочка с другого мира...( БИО)
Your lovestory with kaulitz brothers...
читай в дневниках:
2344
2345
2346

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх